Адрес фирмы
Lyudmyla Meteleshko 
Psychiaterin FMH Psychiatrie und Psychotherapie, Praxisleiterin
Praxis am Kirschgarten
Henric-Petri-Strasse 19
4051 Basel
Schweiz   

Техническая поддержка
Ivan Mandybura
Kiew, Ukraine
https://mandybura.com
e-mail: mandburo@gmail.com

Уведомление об ответственности

Невзирая на постоянный сознательный контроль содержимого продуктов, мы не несём ответственность за его актуальность и объём. Все продукты открыты и свободны в представлении и не связаны никаими обязательствами и обещаниями. Мы имеем право на частичную или полную замену информации, изложенную в продукте по мере поступления более актуальной информации без предварительного предупреждения.

Авторское право и фирменный знак

Копирование, и  переиздание всех видео-, аудио- , графических документов , а также их сегментов имеет право только  PsychoLounge или автор программы. 

Использование Лого, фирменного названия страницы, копирование и распространение содержания продуктов без разрешение автора прогрвммы строго запрещено. 

Исключением является участие автора программы в медиа и прочих социальных контактах с представлением своей программы. 

Защита личных данных

Все личные данные, предоставленные странице  PsychoLounge ( адреса электронной почты, имя, адрес) выданные в рамках интернет-покупок предоставлены добровольно и с целью приобрести продукты  на этой странице. 

При этом мы используем наши формуляры и данные, которые нам предоставил покупатель для их обработки. Мы обязуемся использовать эти данные лишь по их прямому назначению и принимаем на себя за это ответственность.

При контакте с нами Ваш Browser посылает на нашу страницу Ваши данные, которые автоматически фиксируются и запоминаются сервером, который их обрабатывает. Системы отличаются надежностью и гарантией.

PsychoLounge и медиа

Это уведомление об ответственности является действительным для всех медийных платформ Facebook, Twitter, Instagram, Flickr, YouTube, Xing и LinkedIn, где страница PsychoLounge может быть также представлена. Мы обязуемся содержать ваши данные в строжайшем секрете, но непринимаем на себя ответственности за поведение социальных сетей .